Yuste (links) steigt gegen Mirandés ein. | Foto: M.A. Borràs

0

Fußball-Zweitligist Real Mallorca kam im eigenen Stadion gegen CD Mirandés nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Ortuño brachte die Inselkicker in der 32. Minute in Führung, bevor Gästespieler Sangalli in der 42. Minute ausgleichen konnte.

Trotz Ballbesitz und zahlreicher guter Chancen blieb es bei diesem Spielstand. Real Mallorca befindet sich damit weiterhin in einem gefährlichen Tabellenbereich und hat lediglich drei Punkte Vorsprung auf die Abstiegsränge.

Der von Christian Ziege trainierte Drittligist Atletico Baleares siegte hingegen im Stadion Son Malferit mit 2:1 gegen Alcoy. Rubén Jurado und der ehemalige deutsche Nationalspieler Malik Fathi trafen für die Hausherren. Die Mannschaft ist inzwischen seit sieben Spielen ohne Niederlage und rangiert auf Platz sieben. (mic)