Ähnliche Nachrichten
Die Inselkicker gewannen das letzte Heimspiel der Saison mit 1:0. Das Tor erzielte Nachwuchsspieler Pina.

Sport

Inselkicker wollen nach Europa

Durch den 1:0-Sieg gegen UD Levante am Wochenende hat Fußball-Erstligist Real Mallorca seine Chance auf die Teilnahme an der Europa League gewahrt. Das Team steht vor dem letzten Spieltag auf Platz sechs.

Jonas Martiny07.05.12 00:00

Utz Claassen reicht Verwaltungsratskollege Biel Cerdà die Hand.

Sport

Frostige Stimmung trotz Heimsieg

Während Fußball-Erstligist Real Mallorca sein Heimspiel gegen Atlético Madrid gewinnt, spielt sich die bemerkenswerteste Szene auf der Ehrentribüne ab. Protagonist: der deutsche Anteilseigner Utz Claassen.

Jonas Martiny19.03.12 00:00

Real Mallorca holt Auswärtspunkt

Fußball

Den Fußballern von Real Mallorca ist im Punktspiel bei Atlético Madrid ein 1:1-Remis geglückt. Durch einen Elfmeter konnte Hemed das Team bereits in der ersten Minute 1:0 in Führung bringen. Ebenfalls per Strafstoß machte Atlético in Minute 42 den 1:1-Ausgleich, Falcao traf für die Hauptstädter. Real Mallorca liegt nach acht absolvierten Spielen mit neun Punkten auf Rang zwölf der Tabelle der Primera División.

24.10.11 00:00