Christian Ziege hat mit seiner Mannschaft zuhause einen Punkt geholt. | Foto: M. A. Borràs

0

Atlético Baleares und CE L'Hospitalet haben sich am Sonntagnachmittag 1:1 unentschieden getrennt. Die Inselkicker vom deutschen Trainer Christian Ziege setzen damit ihre Serie ohne Niederlage fort. Die Gäste aus dem Großraum Barcelona waren in der 65. Minute durch einen Treffer von Gerard Oliva in Führung gegangen, der Ausgleich durch Chando fiel erst in der 90. Minute.

Mit 39 Punkten liegen die Blau-Weißen aus Palma damit auf Rang acht der Tabelle der dritten spanischen Liga, haben aber nur drei Punkte Rückstand auf die Plätze der Aufstiegszone. Am Sonntag, 28. Februar, muss das Team auswärts bei Olot in Katalonien ran. (cze)