Atlético Baleares feierte am Samstagabend einen Heimsieg gegen Real Mallorca B. | M. A. Borras

0

Atlético Baleares, der Verein des deutschen Trainers Christian Ziege, hat in der dritten spanischen Liga das Stadt-Derby gegen die zweite Mannschaft von Real Mallorca am Samstagabend für sich entschieden. Im heimischen Son-Malferit-Stadion in Palma de Mallorca siegten die Blau-Weißen mit 2:1 gegen die Roten.

Die Mannschaft von Atlético, die vergangene Woche mit einem Auswärtssieg in die neue Saison gestartet war, kassierte zunächst in der 28. Minute das 0:1 durch die Gäste. In der 74. Spielminute fiel der Ausgleich durch Jurado. Kurz vor Schluss dann netzte Xisco zum 2:1 ein.

Atlético steht nach dem Sieg mit sechs Punkten auf Platz zwei der Tabelle hinter Spitzenreiter FC Barcelona B mit ebenfalls sechs Zählern. Real Mallorca B hingegen hat nach zwei Niederlagen noch null Punkte und ist 17. von insgesamt 20 Mannschaften. (cze)